Producción y comercialización de deliciosos postres con crema de leche

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20790
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTamay Puli, Rosa Breatriz-
dc.date.accessioned2021-09-06T22:09:33Z-
dc.date.available2021-09-06T22:09:33Z-
dc.date.issued2021-07-30-
dc.identifier.issnE-ISSN: 2737-625spa
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20790-
dc.description.abstractEn este artículo se explica el resultado de uno de los proyectos que se realizó con mis compañeros de la Unidad Educativa Huayrapungo. El emprendimiento consiste en unos deliciosos postres de frutas con crema de leche realizados con todas las medidas de salubridad y de bioseguridad; además, se pretende que todos los lectores puedan seguir y replicar esta receta en cada una de sus casasspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectLechespa
dc.subjectPreparaciónspa
dc.subjectFrutasspa
dc.subjectExperimentaciónspa
dc.titleProducción y comercialización de deliciosos postres con crema de lechespa
dc.typeArticlespa
Pertenece a las colecciones: Número 8

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rev_Juv_Cie_Sol_0802.pdfTexto del artículo1,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons