Diseño y construcción de alambique para la obtención de aguardiente a 60° y alcohol etílico a 96° a partir de jugo de caña

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Title: Diseño y construcción de alambique para la obtención de aguardiente a 60° y alcohol etílico a 96° a partir de jugo de caña
Authors: Cordero Vintimilla, Damián Ismael
Advisor: Jara Cobos, Nelson Gustavo
Abstract: This work deals with the design, construction and simulation of an alembic that allows us to obtain brandy of 60 degrees and ethyl alcohol of 96 degrees for the company Cordero's Licores, it has been established that perforated internal plates are placed in the column of the alembic, meaning the basis for obtaining products with the aforementioned characteristics.
Translated abstract: Este trabajo trata del diseño, construcción y simulación de un alambique que nos permita obtener aguardiente de 60 grados y alcohol etílico de 96 grados para la empresa Cordero's Licores, se ha establecido que en la columna del alambique se coloque platos internos perforados, significando la base para la obtención de los productos con las características mencionadas.
Keywords: INGENIERÍA MECÁNICA
ALAMBIQUE - DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN
INTERCAMBIADORES DE CALOR
AISLAMIENTO TÉRMICO
DESTILACIÓN
VAPOR
Issue Date: Feb-2021
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20233
Language: spa
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