Diseño y construcción de alambique para la obtención de aguardiente a 60° y alcohol etílico a 96° a partir de jugo de caña

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dc.contributor.advisorJara Cobos, Nelson Gustavo-
dc.contributor.authorCordero Vintimilla, Damián Ismael-
dc.date.accessioned2021-05-25T16:34:52Z-
dc.date.available2021-05-25T16:34:52Z-
dc.date.issued2021-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20233-
dc.descriptionEste trabajo trata del diseño, construcción y simulación de un alambique que nos permita obtener aguardiente de 60 grados y alcohol etílico de 96 grados para la empresa Cordero's Licores, se ha establecido que en la columna del alambique se coloque platos internos perforados, significando la base para la obtención de los productos con las características mencionadas.spa
dc.description.abstractThis work deals with the design, construction and simulation of an alembic that allows us to obtain brandy of 60 degrees and ethyl alcohol of 96 degrees for the company Cordero's Licores, it has been established that perforated internal plates are placed in the column of the alembic, meaning the basis for obtaining products with the aforementioned characteristics.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectINGENIERÍA MECÁNICAspa
dc.subjectALAMBIQUE - DISEÑO Y CONSTRUCCIÓNspa
dc.subjectINTERCAMBIADORES DE CALORspa
dc.subjectAISLAMIENTO TÉRMICOspa
dc.subjectDESTILACIÓNspa
dc.subjectVAPORspa
dc.titleDiseño y construcción de alambique para la obtención de aguardiente a 60° y alcohol etílico a 96° a partir de jugo de cañaspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería Mecánicaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

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