Diseño e implementación de un sistema de monitoreo y control en los procesos de cocción y fermentación para la planta de producción de la cervecería artesanal "Cuatro Ríos"
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19902
Title: | Diseño e implementación de un sistema de monitoreo y control en los procesos de cocción y fermentación para la planta de producción de la cervecería artesanal "Cuatro Ríos" |
Authors: | Brito Sanmartín, Juan Antonio Galarza Calle, Juan Daniel |
Advisor: | Ayala Cruz, Edy Leonardo |
Abstract: | This document is about the design and implementation of a monitoring and control system in the mashing, boiling and fermentation processes for the "Cuatro Ríos" craft brewery, where you can watch the situation prior to this process, the design, the implementation and system tests, in function of the fulfillment of the brewmaster's recipe, with the final purpose of get production standardization, efficient use of energy and resources in the production processes. |
Translated abstract: | Este documento detalla sobre el diseño e implementación de un sistema de monitoreo y control en los procesos de cocción y fermentación para la planta de cervecería artesanal "Cuatro Ríos", donde se realiza el levantamiento de su situación anterior a este proceso, diseño, implementación y pruebas del sistema, en función del cumplimiento de la receta de preparación del maestro cervecero, con el fin de obtener estandarización de la producción, uso eficiente de energía, y recursos en los procesos de producción. |
Keywords: | INGENIERÍA MECATRÓNICA DISPOSITIVOS ELECTROMECÁNICOS PROCESOS DE MANUFACTURA - CONTROL AUTOMÁTICO CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES FÁBRICAS - AUTOMATIZACIÓN INDUSTRIA CERVECERA |
Issue Date: | Nov-2020 |
URI: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19902 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
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