Implementación de la metodología 5S en el taller mecánico de una industria de alimentos ubicada en Guayaquil

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19788
Título : Implementación de la metodología 5S en el taller mecánico de una industria de alimentos ubicada en Guayaquil
Autor : Yantalema Morocho, Oscar Vinicio
Director de Tesis: López Vargas, Armando Fabrizzio
Resumen traducido: The company object of the thesis research, in a food industry in Guayaquil, in the mechanical workshop area, implemented the 5S as a continuous improvement using the kurosawa production analysis method, resulting in an increase from 32.5% to 77, 43%. In addition, it increases worker efficiency by 20% and overall productivity between 0.03 and 0.09%.
Resumen : La empresa objeto de investigación de la tesis, en una industria de alimentos, en el área de taller mecánico, implementado las 5S como una mejora continua utilizando el método kurosawa, dando como resultado el incremento del 32.5% al 77,43%. Además, aumentando el 20% en la eficiencia del trabajador y la productividad global entre 0.03 y el 0.09 %.
Palabras clave : MÉTODO 5S
INDUSTRIA
PRODUCTIVIDAD
KUROSAWA
MEJORA CONTINUA
Fecha de publicación : 2020
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19788
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT003127.pdfTexto completo3,85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons