Implementación de la metodología 5S en el taller mecánico de una industria de alimentos ubicada en Guayaquil
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19788
Title: | Implementación de la metodología 5S en el taller mecánico de una industria de alimentos ubicada en Guayaquil |
Authors: | Yantalema Morocho, Oscar Vinicio |
Advisor: | López Vargas, Armando Fabrizzio |
Abstract: | The company object of the thesis research, in a food industry in Guayaquil, in the mechanical workshop area, implemented the 5S as a continuous improvement using the kurosawa production analysis method, resulting in an increase from 32.5% to 77, 43%. In addition, it increases worker efficiency by 20% and overall productivity between 0.03 and 0.09%. |
Translated abstract: | La empresa objeto de investigación de la tesis, en una industria de alimentos, en el área de taller mecánico, implementado las 5S como una mejora continua utilizando el método kurosawa, dando como resultado el incremento del 32.5% al 77,43%. Además, aumentando el 20% en la eficiencia del trabajador y la productividad global entre 0.03 y el 0.09 %. |
Keywords: | MÉTODO 5S INDUSTRIA PRODUCTIVIDAD KUROSAWA MEJORA CONTINUA |
Issue Date: | 2020 |
URI: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19788 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
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