Estudio de caso de la estructura organizacional y procedimientos del restaurante El Fogonazo
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19596
Title: | Estudio de caso de la estructura organizacional y procedimientos del restaurante El Fogonazo |
Authors: | Baculima Morocho, Ronnal Ismael |
Advisor: | González Argudo, John Eulogio |
Abstract: | The analysis was focused on the study of the organizational structure that manages the company in order to determine the factors that prevent achieving the levels of growth and productivity expected by the manager, as well as some recommendations that would provide a sustainable management on the administration of the company. |
Translated abstract: | Se realizó el análisis enfocado en el estudio de la estructura organizativa que maneja la empresa con el fin de determinar los factores que impiden alcanzar los niveles de crecimiento y productividad esperados por el gerente, así como también se dio algunas recomendaciones que brindarían un manejo sostenible sobre la administración de la empresa. |
Keywords: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA RESTAURANTES - ORGANIZACIÓN ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL |
Issue Date: | Nov-2020 |
URI: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19596 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
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