Estudio de caso de la estructura organizacional y procedimientos del restaurante El Fogonazo

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Title: Estudio de caso de la estructura organizacional y procedimientos del restaurante El Fogonazo
Authors: Baculima Morocho, Ronnal Ismael
Advisor: González Argudo, John Eulogio
Abstract: The analysis was focused on the study of the organizational structure that manages the company in order to determine the factors that prevent achieving the levels of growth and productivity expected by the manager, as well as some recommendations that would provide a sustainable management on the administration of the company.
Translated abstract: Se realizó el análisis enfocado en el estudio de la estructura organizativa que maneja la empresa con el fin de determinar los factores que impiden alcanzar los niveles de crecimiento y productividad esperados por el gerente, así como también se dio algunas recomendaciones que brindarían un manejo sostenible sobre la administración de la empresa.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
RESTAURANTES - ORGANIZACIÓN
ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL
Issue Date: Nov-2020
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19596
Language: spa
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