Estudio de caso de la estructura organizacional y procedimientos del restaurante El Fogonazo

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19596
Título : Estudio de caso de la estructura organizacional y procedimientos del restaurante El Fogonazo
Autor : Baculima Morocho, Ronnal Ismael
Director de Tesis: González Argudo, John Eulogio
Resumen traducido: The analysis was focused on the study of the organizational structure that manages the company in order to determine the factors that prevent achieving the levels of growth and productivity expected by the manager, as well as some recommendations that would provide a sustainable management on the administration of the company.
Resumen : Se realizó el análisis enfocado en el estudio de la estructura organizativa que maneja la empresa con el fin de determinar los factores que impiden alcanzar los niveles de crecimiento y productividad esperados por el gerente, así como también se dio algunas recomendaciones que brindarían un manejo sostenible sobre la administración de la empresa.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
RESTAURANTES - ORGANIZACIÓN
ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL
Fecha de publicación : nov-2020
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19596
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT008908.pdfTexto completo643,78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons