Estimación económica de la producción de fermentación del cacao por medio de un proceso de automatización industrial en ambiente controlado en las fincas del sector La Caraca del cantón El Empalme.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19303
Title: | Estimación económica de la producción de fermentación del cacao por medio de un proceso de automatización industrial en ambiente controlado en las fincas del sector La Caraca del cantón El Empalme. |
Authors: | Luna Loor, Kerlly Yomaira Chichande Moyano, Shanik Jaily |
Advisor: | Parra Rosero, Pablo German |
Abstract: | This article deals with the feasibility from the economic-financial, productive and market point of view of the application of a cocoa fermentation machine in a controlling environment and selections seeks the profitability levels generated by the automated industrial process among the farms of the La sector Caraca, canton El Empalme. |
Translated abstract: | Este artículo trata sobre la factibilidad desde el punto de vista económico-financiero, productivo y de mercado de la aplicación de una máquina fermentadora de cacao en ambiente controlado y cuáles serían los niveles de rentabilidad generados mediante el proceso industrial automatizado entre las fincas del sector La Caraca, cantón El Empalme. |
Keywords: | FACTIBILIDAD INDICADORES PRODUCCIÓN RENTABILIDAD RENTABILIDAD |
Issue Date: | 2020 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19303 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT003001.pdf | Texto Completo | 388,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License