Estimación económica de la producción de fermentación del cacao por medio de un proceso de automatización industrial en ambiente controlado en las fincas del sector La Caraca del cantón El Empalme.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19303
Title: Estimación económica de la producción de fermentación del cacao por medio de un proceso de automatización industrial en ambiente controlado en las fincas del sector La Caraca del cantón El Empalme.
Authors: Luna Loor, Kerlly Yomaira
Chichande Moyano, Shanik Jaily
Advisor: Parra Rosero, Pablo German
Abstract: This article deals with the feasibility from the economic-financial, productive and market point of view of the application of a cocoa fermentation machine in a controlling environment and selections seeks the profitability levels generated by the automated industrial process among the farms of the La sector Caraca, canton El Empalme.
Translated abstract: Este artículo trata sobre la factibilidad desde el punto de vista económico-financiero, productivo y de mercado de la aplicación de una máquina fermentadora de cacao en ambiente controlado y cuáles serían los niveles de rentabilidad generados mediante el proceso industrial automatizado entre las fincas del sector La Caraca, cantón El Empalme.
Keywords: FACTIBILIDAD
INDICADORES
PRODUCCIÓN RENTABILIDAD
RENTABILIDAD
Issue Date: 2020
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19303
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-GT003001.pdfTexto Completo388,2 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons