Estimación económica de la producción de fermentación del cacao por medio de un proceso de automatización industrial en ambiente controlado en las fincas del sector La Caraca del cantón El Empalme.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19303
Título : | Estimación económica de la producción de fermentación del cacao por medio de un proceso de automatización industrial en ambiente controlado en las fincas del sector La Caraca del cantón El Empalme. |
Autor : | Luna Loor, Kerlly Yomaira Chichande Moyano, Shanik Jaily |
Director de Tesis: | Parra Rosero, Pablo German |
Resumen traducido: | This article deals with the feasibility from the economic-financial, productive and market point of view of the application of a cocoa fermentation machine in a controlling environment and selections seeks the profitability levels generated by the automated industrial process among the farms of the La sector Caraca, canton El Empalme. |
Resumen : | Este artículo trata sobre la factibilidad desde el punto de vista económico-financiero, productivo y de mercado de la aplicación de una máquina fermentadora de cacao en ambiente controlado y cuáles serían los niveles de rentabilidad generados mediante el proceso industrial automatizado entre las fincas del sector La Caraca, cantón El Empalme. |
Palabras clave : | FACTIBILIDAD INDICADORES PRODUCCIÓN RENTABILIDAD RENTABILIDAD |
Fecha de publicación : | 2020 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19303 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT003001.pdf | Texto Completo | 388,2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons