Estimación económica de la producción de fermentación del cacao por medio de un proceso de automatización industrial en ambiente controlado en las fincas del sector La Caraca del cantón El Empalme.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19303
Título : Estimación económica de la producción de fermentación del cacao por medio de un proceso de automatización industrial en ambiente controlado en las fincas del sector La Caraca del cantón El Empalme.
Autor : Luna Loor, Kerlly Yomaira
Chichande Moyano, Shanik Jaily
Director de Tesis: Parra Rosero, Pablo German
Resumen traducido: This article deals with the feasibility from the economic-financial, productive and market point of view of the application of a cocoa fermentation machine in a controlling environment and selections seeks the profitability levels generated by the automated industrial process among the farms of the La sector Caraca, canton El Empalme.
Resumen : Este artículo trata sobre la factibilidad desde el punto de vista económico-financiero, productivo y de mercado de la aplicación de una máquina fermentadora de cacao en ambiente controlado y cuáles serían los niveles de rentabilidad generados mediante el proceso industrial automatizado entre las fincas del sector La Caraca, cantón El Empalme.
Palabras clave : FACTIBILIDAD
INDICADORES
PRODUCCIÓN RENTABILIDAD
RENTABILIDAD
Fecha de publicación : 2020
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19303
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT003001.pdfTexto Completo388,2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons