Nutrición de niños y adolescentes en tiempos de pandemia covid-19

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18981
Título : Nutrición de niños y adolescentes en tiempos de pandemia covid-19
Autor : Castro, María Rosa
Resumen traducido: La nutrición en las épocas del covid-19 es una de las primordiales inquietudes de la Organización Mundial de la Salud ya que presenta un incremento de las enfermedades alimenticias como: el sobrepeso, la obesidad, entre otras [1]. El objetivo del presente documento es analizar y poner en conocimiento las distintas sugerencias para el cuidado nutricional de niños y adolescentes en el país en medio de la emergencia sanitaria que nos aqueja. Dado que enfrentamos un virus que forma parte de la variedad de microorganismos conocidos como coronavirus, la evidencia científica sigue recopilando nuevos datos. Por ende, la actualización es periódica, y se describe el causante de la pandemia mundial a una variación de estos virus que se denominó SARS-CoV-2. Por ello se ha integrado algunos consejos saludables para la dieta y cuidado de los niños y adolescentes.
Palabras clave : Alimentación
Coronavirus
Nutrición
Recomendaciones de alimentos
Fecha de publicación : 13-ago-2020
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18981
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Número 5

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rev_Juv_Cie_Sol_0516.pdfTexto del artículo1,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons