Nutrición de niños y adolescentes en tiempos de pandemia covid-19

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18981
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCastro, María Rosa-
dc.date.accessioned2020-08-20T22:55:03Z-
dc.date.available2020-08-20T22:55:03Z-
dc.date.issued2020-08-13-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18981-
dc.description.abstractLa nutrición en las épocas del covid-19 es una de las primordiales inquietudes de la Organización Mundial de la Salud ya que presenta un incremento de las enfermedades alimenticias como: el sobrepeso, la obesidad, entre otras [1]. El objetivo del presente documento es analizar y poner en conocimiento las distintas sugerencias para el cuidado nutricional de niños y adolescentes en el país en medio de la emergencia sanitaria que nos aqueja. Dado que enfrentamos un virus que forma parte de la variedad de microorganismos conocidos como coronavirus, la evidencia científica sigue recopilando nuevos datos. Por ende, la actualización es periódica, y se describe el causante de la pandemia mundial a una variación de estos virus que se denominó SARS-CoV-2. Por ello se ha integrado algunos consejos saludables para la dieta y cuidado de los niños y adolescentes.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectAlimentaciónspa
dc.subjectCoronavirusspa
dc.subjectNutriciónspa
dc.subjectRecomendaciones de alimentosspa
dc.titleNutrición de niños y adolescentes en tiempos de pandemia covid-19spa
dc.typeArticlespa
Pertenece a las colecciones: Número 5

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rev_Juv_Cie_Sol_0516.pdfTexto del artículo1,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons