Determinación de la prevalencia de Salmonella spp. en huevos de gallina tipo criollo comercializados en mercados municipales

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18591
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalas Rueda, Mauricio Xavier-
dc.contributor.authorArias Tenesaca, Adriana Alejandra-
dc.date.accessioned2020-03-13T21:59:36Z-
dc.date.available2020-03-13T21:59:36Z-
dc.date.issued2020-02-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18591-
dc.descriptionLa investigación se realizó en Cuenca, se determinó la prevalencia de Salmonella spp. en huevos de gallina tipo criollo en mercados locales, con el Sistema 3M Petrifilm Salmonella Express. Se analizaron 144 muestras (3 yemas), obteniendo 14 muestras positivas, dando una prevalencia del 9,72% de Salmonella spp. en huevos de gallina tipo criollo.spa
dc.description.abstractThe research was conducted in Cuenca, the prevalence of Salmonella spp. in Creole chicken eggs in local markets, with the 3M Petrifilm Salmonella Express System. 144 samples (3 yolks) were analyzed, obtaining 14 positive samples, giving a prevalence of 9.72% Salmonella spp. in Creole chicken eggs.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectVETERINARIAspa
dc.subjectBACTERIOLOGÍA VETERINARIAspa
dc.subjectHUEVOS - INFECCIONES POR SALMONELLAspa
dc.subjectINFECCIONES POR BACTERIAS GRAM POSITIVASspa
dc.subjectSALUD PÚBLICAspa
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAspa
dc.titleDeterminación de la prevalencia de Salmonella spp. en huevos de gallina tipo criollo comercializados en mercados municipalesspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraMedicina Veterinaria y Zootecniaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT008721.pdfTexto completo794,07 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons