Establecer la influencia de tratamientos térmicos para la obtención de ácidos grasos a partir de la linaza (Linum usitatissimum)

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18220
Title: Establecer la influencia de tratamientos térmicos para la obtención de ácidos grasos a partir de la linaza (Linum usitatissimum)
Authors: Maxi Jarrin, Rommel Adriel
Advisor: Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena
Abstract: Establish the influence of three heat treatments: Wet Heat (V), Dry Heat (H), High Frequency (MO); previously applied to the linseed seed for the characterization of its fatty acids and its determination in the percentage of fatty acids.
Translated abstract: Establecer la influencia de tres tratamientos térmicos: Calor Húmedo (V), Calor Seco (H), Alta Frecuencia (MO); previamente aplicados a la semilla de linaza para la caracterización de sus ácidos grasos y su determinación en el porcentaje de ácidos grasos.
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
ÁCIDOS GRASOS
LÍPIDOS
ACEITE VEGETAL
ACEITE DE LINAZA
Issue Date: Dec-2019
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18220
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT008658.pdfTexto completo1,63 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons