Establecer la influencia de tratamientos térmicos para la obtención de ácidos grasos a partir de la linaza (Linum usitatissimum)
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18220
Title: | Establecer la influencia de tratamientos térmicos para la obtención de ácidos grasos a partir de la linaza (Linum usitatissimum) |
Authors: | Maxi Jarrin, Rommel Adriel |
Advisor: | Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena |
Abstract: | Establish the influence of three heat treatments: Wet Heat (V), Dry Heat (H), High Frequency (MO); previously applied to the linseed seed for the characterization of its fatty acids and its determination in the percentage of fatty acids. |
Translated abstract: | Establecer la influencia de tres tratamientos térmicos: Calor Húmedo (V), Calor Seco (H), Alta Frecuencia (MO); previamente aplicados a la semilla de linaza para la caracterización de sus ácidos grasos y su determinación en el porcentaje de ácidos grasos. |
Keywords: | BIOTECNOLOGÍA ÁCIDOS GRASOS LÍPIDOS ACEITE VEGETAL ACEITE DE LINAZA |
Issue Date: | Dec-2019 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18220 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT008658.pdf | Texto completo | 1,63 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License