Efecto del manano oligosacáridos (MOS) en la dieta de cuyes destetados a los siete días de edad
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17177
Title: | Efecto del manano oligosacáridos (MOS) en la dieta de cuyes destetados a los siete días de edad |
Authors: | Centeno Muy, Fausto Santiago |
Advisor: | Salas Rueda, Mauricio Xavier |
Abstract: | This research was intended to determine if there is an improvement on the zootechnical parameters in the Guinea Pigs of 7 days of age, using a mix of balanced with Prebiotics such as additive and counting with a number of 120 animals 5 animals were separated by cage, separated into two groups (control) T0 and T1 (experimental). |
Translated abstract: | La presente investigación tuvo como fin determinar si hay una mejoría en los parámetros zootécnicos en los cuyes de 7 días de edad, utilizando una mezcla de balanceado con prebióticos como aditivo, contando con un número de 120 animales que fueron separados 5 animales por jaula, separados en dos grupos el T0 (testigo) y el T1 (experimental). |
Keywords: | NUTRICIÓN ANIMAL CONEJILLOS DE INDIAS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS CRÍA DE ANIMALES - COBAYOS PROBIÓTICOS SACCHAROMYCES CEREVISIAE |
Issue Date: | Mar-2019 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17177 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT008211.pdf | Texto completo | 2,34 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License