Efecto del manano oligosacáridos (MOS) en la dieta de cuyes destetados a los siete días de edad

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17177
Title: Efecto del manano oligosacáridos (MOS) en la dieta de cuyes destetados a los siete días de edad
Authors: Centeno Muy, Fausto Santiago
Advisor: Salas Rueda, Mauricio Xavier
Abstract: This research was intended to determine if there is an improvement on the zootechnical parameters in the Guinea Pigs of 7 days of age, using a mix of balanced with Prebiotics such as additive and counting with a number of 120 animals 5 animals were separated by cage, separated into two groups (control) T0 and T1 (experimental).
Translated abstract: La presente investigación tuvo como fin determinar si hay una mejoría en los parámetros zootécnicos en los cuyes de 7 días de edad, utilizando una mezcla de balanceado con prebióticos como aditivo, contando con un número de 120 animales que fueron separados 5 animales por jaula, separados en dos grupos el T0 (testigo) y el T1 (experimental).
Keywords: NUTRICIÓN ANIMAL
CONEJILLOS DE INDIAS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
CRÍA DE ANIMALES - COBAYOS
PROBIÓTICOS
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
Issue Date: Mar-2019
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17177
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT008211.pdfTexto completo2,34 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons