Efecto del manano oligosacáridos (MOS) en la dieta de cuyes destetados a los siete días de edad
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17177
Título : | Efecto del manano oligosacáridos (MOS) en la dieta de cuyes destetados a los siete días de edad |
Autor : | Centeno Muy, Fausto Santiago |
Director de Tesis: | Salas Rueda, Mauricio Xavier |
Resumen traducido: | This research was intended to determine if there is an improvement on the zootechnical parameters in the Guinea Pigs of 7 days of age, using a mix of balanced with Prebiotics such as additive and counting with a number of 120 animals 5 animals were separated by cage, separated into two groups (control) T0 and T1 (experimental). |
Resumen : | La presente investigación tuvo como fin determinar si hay una mejoría en los parámetros zootécnicos en los cuyes de 7 días de edad, utilizando una mezcla de balanceado con prebióticos como aditivo, contando con un número de 120 animales que fueron separados 5 animales por jaula, separados en dos grupos el T0 (testigo) y el T1 (experimental). |
Palabras clave : | NUTRICIÓN ANIMAL CONEJILLOS DE INDIAS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS CRÍA DE ANIMALES PEQUEÑOS PROBIÓTICOS SACCHAROMYCES CEREVISIAE |
Fecha de publicación : | mar-2019 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17177 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT008211.pdf | Texto completo | 2,34 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons