Guía para mejorar las buenas prácticas de higiene, alimentación y salud personal y colectiva en niños y niñas de 4 a 5 años Inicial 2, en la Unidad Educativa Remigio Crespo Toral en el año lectivo 2018

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17167
Title: Guía para mejorar las buenas prácticas de higiene, alimentación y salud personal y colectiva en niños y niñas de 4 a 5 años Inicial 2, en la Unidad Educativa Remigio Crespo Toral en el año lectivo 2018
Authors: Vizhñay Cajamarca, Flora Alexandra
Advisor: Valverde Criollo, Narcisa de Jesús Barbarita
Abstract: The methodological proposal developed seeks to reinforce the scope of identity and autonomy of children from 4 to 5 years of initial 2 of the Educational Unit Remigio Crespo Toral through the development and application of a guide of good hygiene practices, food, personal health and collective with the children of that institution.
Translated abstract: La propuesta metodológica desarrollada procura reforzar el ámbito de identidad y autonomía de los niños y niñas de 4 a 5 años de inicial 2 de la Unidad Educativa Remigio Crespo Toral mediante el desarrollo y aplicación de una guía de buenas prácticas de higiene, alimentación, salud personal y colectiva con los niños y niñas de dicha institución.
Keywords: MÉTODOS DE ENSEÑANZA
AUTONOMÍA EN NIÑOS
NIÑOS - IDENTIDAD (PSICOLOGÍA)
NIÑOS - CUIDADO E HIGIENE
NIÑOS - NUTRICIÓN
SALUD ESCOLAR
Issue Date: Mar-2019
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17167
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT008199.pdfTexto completo3,67 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons