Guía para mejorar las buenas prácticas de higiene, alimentación y salud personal y colectiva en niños y niñas de 4 a 5 años Inicial 2, en la Unidad Educativa Remigio Crespo Toral en el año lectivo 2018

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17167
Título : Guía para mejorar las buenas prácticas de higiene, alimentación y salud personal y colectiva en niños y niñas de 4 a 5 años Inicial 2, en la Unidad Educativa Remigio Crespo Toral en el año lectivo 2018
Autor : Vizhñay Cajamarca, Flora Alexandra
Director de Tesis: Valverde Criollo, Narcisa de Jesús Barbarita
Resumen traducido: The methodological proposal developed seeks to reinforce the scope of identity and autonomy of children from 4 to 5 years of initial 2 of the Educational Unit Remigio Crespo Toral through the development and application of a guide of good hygiene practices, food, personal health and collective with the children of that institution.
Resumen : La propuesta metodológica desarrollada procura reforzar el ámbito de identidad y autonomía de los niños y niñas de 4 a 5 años de inicial 2 de la Unidad Educativa Remigio Crespo Toral mediante el desarrollo y aplicación de una guía de buenas prácticas de higiene, alimentación, salud personal y colectiva con los niños y niñas de dicha institución.
Palabras clave : MÉTODOS DE ENSEÑANZA
AUTONOMÍA EN NIÑOS
NIÑOS - IDENTIDAD (PSICOLOGÍA)
NIÑOS - CUIDADO E HIGIENE
NIÑOS - NUTRICIÓN
SALUD ESCOLAR
Fecha de publicación : mar-2019
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17167
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT008199.pdfTexto completo3,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons