Evaluación de dos niveles de fitasas en la dieta de cerdos en la etapa de engorde

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16865
Title: Evaluación de dos niveles de fitasas en la dieta de cerdos en la etapa de engorde
Authors: Tocto Torres, Gandhy Vladimir
Advisor: Masache Masache, Juan Leonardo
Abstract: The research aimed to evaluate two levels of phytases in the diet of pigs. Which was performed with 15 pigs divided into three groups, with five animals per cage, establishing three treatments composed of different percentage of phytase, T1 2.5% phytase, T2 5% phytase and T3 was used as a control.
Translated abstract: La investigación tuvo el fin de evaluar dos niveles de fitasas en la dieta de cerdos. La cual se realizó con 15 cerdos divididos en tres grupos, con cinco animales cada jaula, estableciéndose tres tratamientos conformados de diferente porcentaje de fitasa, el T1 2,5% fitasa, T2 5% de fitasa y T3 se utilizó como testigo.
Keywords: NUTRICIÓN ANIMAL
CERDOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
CERDOS - CRÍA
ANIMALES - HÁBITOS ALIMENTICIOS
ENZIMAS - FITASA
Issue Date: Feb-2019
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16865
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT008125.pdfTexto completo1,9 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons