Evaluación de dos niveles de fitasas en la dieta de cerdos en la etapa de engorde
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16865
Title: | Evaluación de dos niveles de fitasas en la dieta de cerdos en la etapa de engorde |
Authors: | Tocto Torres, Gandhy Vladimir |
Advisor: | Masache Masache, Juan Leonardo |
Abstract: | The research aimed to evaluate two levels of phytases in the diet of pigs. Which was performed with 15 pigs divided into three groups, with five animals per cage, establishing three treatments composed of different percentage of phytase, T1 2.5% phytase, T2 5% phytase and T3 was used as a control. |
Translated abstract: | La investigación tuvo el fin de evaluar dos niveles de fitasas en la dieta de cerdos. La cual se realizó con 15 cerdos divididos en tres grupos, con cinco animales cada jaula, estableciéndose tres tratamientos conformados de diferente porcentaje de fitasa, el T1 2,5% fitasa, T2 5% de fitasa y T3 se utilizó como testigo. |
Keywords: | NUTRICIÓN ANIMAL CERDOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS CERDOS - CRÍA ANIMALES - HÁBITOS ALIMENTICIOS ENZIMAS - FITASA |
Issue Date: | Feb-2019 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16865 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT008125.pdf | Texto completo | 1,9 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License