Evaluación de dos niveles de fitasas en la dieta de cerdos en la etapa de engorde

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16865
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMasache Masache, Juan Leonardo-
dc.contributor.authorTocto Torres, Gandhy Vladimir-
dc.date.accessioned2019-02-12T15:23:56Z-
dc.date.available2019-02-12T15:23:56Z-
dc.date.issued2019-02-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16865-
dc.descriptionLa investigación tuvo el fin de evaluar dos niveles de fitasas en la dieta de cerdos. La cual se realizó con 15 cerdos divididos en tres grupos, con cinco animales cada jaula, estableciéndose tres tratamientos conformados de diferente porcentaje de fitasa, el T1 2,5% fitasa, T2 5% de fitasa y T3 se utilizó como testigo.spa
dc.description.abstractThe research aimed to evaluate two levels of phytases in the diet of pigs. Which was performed with 15 pigs divided into three groups, with five animals per cage, establishing three treatments composed of different percentage of phytase, T1 2.5% phytase, T2 5% phytase and T3 was used as a control.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMALspa
dc.subjectCERDOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOSspa
dc.subjectCERDOS - CRÍAspa
dc.subjectANIMALES - HÁBITOS ALIMENTICIOSspa
dc.subjectENZIMAS - FITASAspa
dc.titleEvaluación de dos niveles de fitasas en la dieta de cerdos en la etapa de engordespa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraMedicina Veterinaria y Zootecniaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT008125.pdfTexto completo1,9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons