Evaluación de dos niveles de fitasas en la dieta de cerdos en la etapa de engorde
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16865
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Masache Masache, Juan Leonardo | - |
dc.contributor.author | Tocto Torres, Gandhy Vladimir | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-12T15:23:56Z | - |
dc.date.available | 2019-02-12T15:23:56Z | - |
dc.date.issued | 2019-02 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16865 | - |
dc.description | La investigación tuvo el fin de evaluar dos niveles de fitasas en la dieta de cerdos. La cual se realizó con 15 cerdos divididos en tres grupos, con cinco animales cada jaula, estableciéndose tres tratamientos conformados de diferente porcentaje de fitasa, el T1 2,5% fitasa, T2 5% de fitasa y T3 se utilizó como testigo. | spa |
dc.description.abstract | The research aimed to evaluate two levels of phytases in the diet of pigs. Which was performed with 15 pigs divided into three groups, with five animals per cage, establishing three treatments composed of different percentage of phytase, T1 2.5% phytase, T2 5% phytase and T3 was used as a control. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | NUTRICIÓN ANIMAL | spa |
dc.subject | CERDOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS | spa |
dc.subject | CERDOS - CRÍA | spa |
dc.subject | ANIMALES - HÁBITOS ALIMENTICIOS | spa |
dc.subject | ENZIMAS - FITASA | spa |
dc.title | Evaluación de dos niveles de fitasas en la dieta de cerdos en la etapa de engorde | spa |
dc.type | bachelorThesis | spa |
ups.carrera | Medicina Veterinaria y Zootecnia | spa |
ups.sede | Sede Cuenca | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT008125.pdf | Texto completo | 1,9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons