Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
mar-2019Evaluación de parámetros zootécnicos a distintas edades del destete en engorde de cobayos (Cavia porcellus)Macancela Quintuña, Miguel EstebanSalas Rueda, Mauricio Xavier
mar-2019Efecto del manano oligosacáridos (MOS) en la dieta de cuyes destetados a los siete días de edadCenteno Muy, Fausto SantiagoSalas Rueda, Mauricio Xavier
abr-2016Análisis productivo, índice de conversión y mortalidad en cuyes durante el periodo de engorde, manejados en pozas y jaulasZeas Delgado, Víctor AlfredoMínguez Balaguer, Carlos
ene-2015Evaluación de tres niveles de inclusión de subproductos a base de cáscara de maracuyá y afrecho de trigo dentro de la alimentación de cuyes criollos en etapa de recría IPiedra Mora, María FernandaBustamante O., Jorge
sep-2016Evaluación del crecimiento y mortalidad en cobayos suplementados con pulpa de naranjaOrdóñez Panamá, Erika EsperanzaSagbay Díaz, Cristhian Fabián
ene-2018Evaluación de la inclusión del manano oligosacarido a dosis de 1.5 g/kg en el crecimiento y mortalidad en cobayos (Cavia porcellus) machosBermeo Sacta, Jessica AlexandraSagbay Díaz, Cristhian Fabián
oct-2017Respuesta del cobayo a dos tipos de especies de pastosIdrovo Sánchez, Xavier ValentinWebster Jaramillo, Pedro Guillermo
nov-2017Efecto del Manano Oligosacárido (MOS) a dosis de 1g/Kg en un alimento balanceado en el crecimiento y mortalidad en cobayos (Cavia porcellus) hembrasSiguencia Fernandez, Jessica NoemiSagbay Díaz, Cristhian Fabián