Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
abr-2016Evaluación de la conversión alimenticia en pollos Broiler mediante la inclusión de harinas de origen animal como proteína baseLazo Barrera, Juan PabloMasache Masache, Juan Leonardo
jul-2014Utilización de Mananooligosacaridos (Sacharomyces cerevisiae) en dietas para cerdos en la etapa de crecimiento en Uzhupud cantón PauteCárdenas Loja, Milton EduardoWebster Jaramillo, Pedro Guillermo
jul-2017Evaluación de tres niveles de zeolita (1.5 - 3.0 y 4.5%) en la alimentación de pollos broiler y su efecto en el comportamiento productivoZambrano Malhaber, Miguel AndrésMasache Masache, Juan Leonardo
ene-2015Evaluación de tres niveles de inclusión de subproductos a base de cáscara de maracuyá y afrecho de trigo dentro de la alimentación de cuyes criollos en etapa de recría IPiedra Mora, María FernandaBustamante O., Jorge
ene-2015Utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae como prebiótico de origen natural en la dieta de pollos parrillerosCajamarca Huayllazaca, William MauricioBustamante O., Jorge
dic-2016Evaluación de la ración alimenticia controlada en horas en pollos parrillerosZhicay Centeno, Carlos EugenioSalas Rueda, Mauricio Xavier
abr-2016Análisis productivo, índice de conversión y mortalidad en cuyes durante el periodo de engorde, manejados en pozas y jaulasZeas Delgado, Víctor AlfredoMínguez Balaguer, Carlos
ene-2018Evaluación de la inclusión del manano oligosacarido a dosis de 1.5 g/kg en el crecimiento y mortalidad en cobayos (Cavia porcellus) machosBermeo Sacta, Jessica AlexandraSagbay Díaz, Cristhian Fabián
sep-2017Evaluación de la conversión alimenticia utilizando ácidos orgánicos al agua en pollos de engordeLituma Sari, Wiliam AntonioSalas Rueda, Mauricio Xavier
oct-2017Respuesta del cobayo a dos tipos de especies de pastosIdrovo Sánchez, Xavier ValentinWebster Jaramillo, Pedro Guillermo