Skip navigation
Idioma:
Repositorio Institucional
Página de inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Dominio
Sede
Carrera
¿Qué es el Repositorio Institucional?
¿Cómo utilizar este repositorio?
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica Salesiana
Búsqueda Avanzada
Buscar
en
Todo DSpace
Tesis
Grado
Posgrado
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Dominio
Sede
Carrera
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director
abr-2016
Evaluación de la conversión alimenticia en pollos Broiler mediante la inclusión de harinas de origen animal como proteína base
Lazo Barrera, Juan Pablo
Masache Masache, Juan Leonardo
jul-2014
Utilización de Mananooligosacaridos (Sacharomyces cerevisiae) en dietas para cerdos en la etapa de crecimiento en Uzhupud cantón Paute
Cárdenas Loja, Milton Eduardo
Webster Jaramillo, Pedro Guillermo
jul-2017
Evaluación de tres niveles de zeolita (1.5 - 3.0 y 4.5%) en la alimentación de pollos broiler y su efecto en el comportamiento productivo
Zambrano Malhaber, Miguel Andrés
Masache Masache, Juan Leonardo
ene-2015
Evaluación de tres niveles de inclusión de subproductos a base de cáscara de maracuyá y afrecho de trigo dentro de la alimentación de cuyes criollos en etapa de recría I
Piedra Mora, María Fernanda
Bustamante O., Jorge
ene-2015
Utilización de tres niveles de Saccharomyces cerevisiae como prebiótico de origen natural en la dieta de pollos parrilleros
Cajamarca Huayllazaca, William Mauricio
Bustamante O., Jorge
dic-2016
Evaluación de la ración alimenticia controlada en horas en pollos parrilleros
Zhicay Centeno, Carlos Eugenio
Salas Rueda, Mauricio Xavier
abr-2016
Análisis productivo, índice de conversión y mortalidad en cuyes durante el periodo de engorde, manejados en pozas y jaulas
Zeas Delgado, Víctor Alfredo
Mínguez Balaguer, Carlos
ene-2018
Evaluación de la inclusión del manano oligosacarido a dosis de 1.5 g/kg en el crecimiento y mortalidad en cobayos (Cavia porcellus) machos
Bermeo Sacta, Jessica Alexandra
Sagbay Díaz, Cristhian Fabián
sep-2017
Evaluación de la conversión alimenticia utilizando ácidos orgánicos al agua en pollos de engorde
Lituma Sari, Wiliam Antonio
Salas Rueda, Mauricio Xavier
oct-2017
Respuesta del cobayo a dos tipos de especies de pastos
Idrovo Sánchez, Xavier Valentin
Webster Jaramillo, Pedro Guillermo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barros Cajilima, María Verónica
1
Bermeo Sacta, Jessica Alexandra
1
Bonilla Guailacela, José Luis
1
Cajamarca Huayllazaca, William Ma...
1
Centeno Muy, Fausto Santiago
1
Cárdenas Loja, Milton Eduardo
1
Idrovo Sánchez, Xavier Valentin
1
Jarama Peñaloza, César Fernando
1
Lazo Barrera, Juan Pablo
1
Lituma Sari, Wiliam Antonio
.
next >
Título
9
AVICULTURA
8
CRÍA DE ANIMALES - COBAYOS
7
CONEJILLOS DE INDIAS - ALIMENTACI...
7
CRÍA DE AVES
7
POLLOS - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
5
ANIMALES - HÁBITOS ALIMENTICIOS
3
POLLOS - PRODUCCIÓN
3
ZEOLITAS
2
CERDOS - CRÍA
2
CONEJILLOS DE INDIAS - CRECIMIENTO
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2016
5
2017
3
2018
3
2019
2
2015
1
2014
Items
19
Con archivos
Sede
19
Sede Cuenca