Búsqueda Avanzada

Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 15791-15800 de 22877.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
mar-2015Plan estratégico de comercialización del manjar de soya en la ciudad de Guayaquil.Camacho Estrada, Luisa María; Drouet Arreaga, José EmilioIbarra Velásquez, Alex Aurelio
abr-2014Propuesta de un sistema de administración y gestión para aplicar en la unidad educativa Santa María EufrasiaOlivares Rosado, Johanna MariuxiOrquera Saavedra, Víctor Manuel
2011Plan estrategico de marketing y mecanismos de oportunidad para la historia bird planet, Mindo-EcuadorAguirre Arrieta, Patricia GabrielaPastor, Luis
sep-2010Portafolio de inversiones para la empresa Disaromati S.A de la ciudad de Quito, distrito metropolitano, para el Año 2009Espinoza del Castillo, María FernandaMorillo Revelo, Edgardo Javier
abr-2006Propuesta de mejoramiento del proceso de microcrédito del programa círculos de economía solidaria (CESOL)Cuesta Flores, Geoconda LucíaLópez, Luis Alberto
may-2015Evaluación del impacto social del programa desarrollo infantil integral del Ministerio de Inclusión Económica y Social en la ciudad de Quito para la parroquia Cochapamba durante el período entre el 2009 y el 2014Ruales Ubilluz, Sarita Gabriela; Sanandrés Álvarez, Juan CarlosVaca Terán, Guillermo Eliecer
mar-2015Diseño de un mecanismo de responsabilidad social empresarial, aplicado a la empresa ALEM Cía. Ltda. ubicada al norte de la ciudad de Quito.Abata Viera, Natalia Viviana; Tipán Velásquez, Erika LorenaJurado Zurita, Richard Ramiro
abr-2015Diseño de un modelo de gestión de la hostería El Carmelo de Mindo ubicada en el noroccidente de la provincia de PichinchaSánchez Jarrín, Vanessa MaribelHaro Haro, Edwin Ramiro
nov-2021Implementación de un sistema de realidad virtual para el área de educación vial de la empresa EMOV-EP enfocado en la integración del sistema tranviario de la ciudad de Cuenca con los usuarios de la movilidadPizarro Gordillo, Oscar FernandoLeón Paredes, Gabriel Alejandro
may-2015Diseño de un plan de negocio para la creación de una empresa de catering direccionada al sector ejecutivo en la vía Samborondón como alternativa gastronómica saludable.Arévalo Freire, Francisco; Véliz Vera, Miguel AlejandroRosales Valencia, Jenny