Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 126.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
jun-2020Evaluación de la actividad antifúngica in vivo del aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris) en diferentes concentraciones contra Colletotrichum acutatum en cultivos de tomate de árbol (Solanum betaceum)Jiménez Tamayo, Jhuliana MaribelAvilés Landívar, Vicente Hernán
feb-2020Evaluación in vitro de la actividad antimicrobiana de los extractos etanólico y acuoso de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca L.), frente a Propionibacterium acnes para su uso en la elaboración de un gel antiacnéMorales Guamán, Ana RocíoMalo Cevallos, Inés Patricia
feb-2020Determinación de las condiciones óptimas de fermentación para la obtención de bioetanol a partir del hidrolizado enzimático con Trichoderma del jacinto de agua (Eichhornia crassipes) proveniente del Embalse AmaluzaCevallos Cabrera, Andrés PatricioArévalo Moscoso, Pablo Wilson
jul-2020Evaluación de la actividad antioxidante del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare), obtenido a partir de dos pretratamientosSarmiento Gonzaga, Christel DenisseMancheno Cárdenas, Myriam Ximena
mar-2020Evaluación de la producción de ácido fumárico mediante fermentación sumergida de bagazo de caña (Saccharum officinarum L.) utilizando Rhizopus sp. como biocatalizadorNovillo Quirola, Danielle del CisneMalo Cevallos, Inés Patricia
jul-2020Determinación del estado trófico actual de la laguna Busa cantón San Fernando mediante cuantificación de la clorofila "A"Aguilar Mora, Glenda MarizolAvilés Landívar, Vicente Hernán
ene-2021Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos de la cáscara de piña (Ananas comosus), frente a un producto comercialTrujillo Orellana, Joselin EstefaníaTorres Segarra, Silvia Monserrath
mar-2021Determinación de la capacidad de bioadsorción de metales pesados mediante el uso de la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis) en aguas contaminadasGarcía Reinoso, Andrea JazminaArévalo Moscoso, Pablo Wilson
dic-2020Evaluación de la capacidad conservante del aceite esencial de clavo de olor (Syzygium aromaticum) aplicado en la elaboración de yogurt tipo IIEscalante Valverde, Víctor DanielMancheno Cárdenas, Myriam Ximena
oct-2020Evaluación de la actividad biopesticida del hongo entomopatógeno Beauveria bassiana sobre la broca del café (Hypothenemus hampei)Fernández Aguirre, Jackeline LissetteLoyola Illescas, Juan Gerardo