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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
nov-2019Evaluación de la variación de diferentes medios en la producción de ácido cítrico mediante fermentación en estado sólido con Aspergillus carbonariusSerrano Muñoz, Michelle ElizabethMalo Cevallos, Inés Patricia
feb-2020Determinación de las condiciones óptimas de fermentación para la obtención de bioetanol a partir del hidrolizado ácido de la corteza del cacao (Theobroma cacao) proveniente de la industria cacaotera del EcuadorLoayza Calva, Kelly NoemyArévalo Moscoso, Pablo Wilson
feb-2020Determinación de las condiciones óptimas de fermentación para la obtención de bioetanol a partir del hidrolizado enzimático con Trichoderma del jacinto de agua (Eichhornia crassipes) proveniente del Embalse AmaluzaCevallos Cabrera, Andrés PatricioArévalo Moscoso, Pablo Wilson
mar-2020Evaluación de la producción de ácido fumárico mediante fermentación sumergida de bagazo de caña (Saccharum officinarum L.) utilizando Rhizopus sp. como biocatalizadorNovillo Quirola, Danielle del CisneMalo Cevallos, Inés Patricia
sep-2022Identificación taxonómica de una especie de levadura, presente en el fruto de Joyapa (Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.), con las mejores características para la fermentación alcohólica.Rivera Yunga, Guissella de los ÁngelesMancheno Cárdenas, Myriam Ximena
feb-2024Obtención de ácido láctico a partir del lactosuero por medio de fermentación usando Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis y Lactobacillus delbrueckii subsp. BulgaricusAlvarez Herrera, Alison DayanaAmaya Pinos, Jorge Braulio
2024Optimización de la concentración de ácido cítrico mediante la modulación de parámetros de fermentación con Aspergillus niger a partir de lactosueroCastillo Granda, Yorly DavidAmaya Pinos, Jorge Braulio