Búsqueda Avanzada

Filtros actuales:
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director
feb-2020Evaluación de la capacidad antioxidante de los extractos alcohólico y acuoso de la cáscara de la mandarina (Citrus reticulata), en relación a un medicamento antioxidante comercialDelgado Zambrano, Maritza GabrielaTorres Segarra, Silvia Monserrath
jul-2019Comparación de los extractos naturales de sangre de drago (Croton lechleri) frente a la uña de gato (Uncaria tomentosa) para la valoración de mayor capacidad antioxidanteRamírez Ramírez, Andrea SaloméTorres Segarra, Silvia Monserrath
oct-2019Evaluación in vitro de la actividad fotoprotectora de los extractos alcóholico y glicólico de la cáscara de papa (Solanum tuberosum L.) variedad superchola para su uso en la elaboración de un protector solarQuizhpi Cuesta, Nicole CatalinaTorres Segarra, Silvia Monserrath
oct-2019Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos de Jackfruit (Artocarpus heterophylus Lam.) obtenidos mediante solventes de diferente polaridadMeriño Serrano, Christian CarolinaMancheno Cárdenas, Myriam Ximena
jul-2020Evaluación de la actividad antioxidante del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare), obtenido a partir de dos pretratamientosSarmiento Gonzaga, Christel DenisseMancheno Cárdenas, Myriam Ximena
ene-2021Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos de la cáscara de piña (Ananas comosus), frente a un producto comercialTrujillo Orellana, Joselin EstefaníaTorres Segarra, Silvia Monserrath
oct-2021Evaluación de la capacidad antioxidante del hongo ostra (Pleurotus ostreatus)Flores Vera, María EsthelaTorres Segarra, Silvia Monserrath
oct-2018Determinación de la actividad bactericida de los compuestos fenólicos presentes en la Sua (Genipa americana L.) frente a Staphylococcus aureusRivadeneira Erazo, Alexis PatricioTorres Segarra, Silvia Monserrath