Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos alcohólicos del fruto de mora (Rubus glaucus Benth) obtenidos con tres pretratamientos térmicos
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16411
Title: | Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos alcohólicos del fruto de mora (Rubus glaucus Benth) obtenidos con tres pretratamientos térmicos |
Authors: | Naspud Rojas, Maritza Elizabeth |
Advisor: | Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena |
Abstract: | The present study has the objective of evaluating the antioxidant capacity of ethanolic extracts obtained from the blackberry fruit (Rubus glaucus Benth), with thermal treatments prior to maceration: moist heat (steam), dry heat (oven) and high frequency (microwave) , determining if the thermal treatments affect the antioxidant capacity of the fruit. |
Translated abstract: | El presente estudio tiene el objetivo de evaluar la capacidad antioxidante de extractos etanólicos obtenidos del fruto de mora (Rubus glaucus Benth), con tratamientos térmicos previos a la maceración: calor húmedo (vapor), calor seco (horno) y alta frecuencia (microondas), determinando si los tratamientos térmicos afectan a la capacidad antioxidante del fruto. |
Keywords: | BIOTECNOLOGÍA ANTIOXIDANTES EXTRACTOS ETANÓLICOS MORÁCEAS - TRATAMIENTO TÉRMICO ALCOHOL ETÍLICO |
Issue Date: | Oct-2018 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16411 |
Language: | spa |
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