Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos alcohólicos del fruto de mora (Rubus glaucus Benth) obtenidos con tres pretratamientos térmicos

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Title: Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos alcohólicos del fruto de mora (Rubus glaucus Benth) obtenidos con tres pretratamientos térmicos
Authors: Naspud Rojas, Maritza Elizabeth
Advisor: Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena
Abstract: The present study has the objective of evaluating the antioxidant capacity of ethanolic extracts obtained from the blackberry fruit (Rubus glaucus Benth), with thermal treatments prior to maceration: moist heat (steam), dry heat (oven) and high frequency (microwave) , determining if the thermal treatments affect the antioxidant capacity of the fruit.
Translated abstract: El presente estudio tiene el objetivo de evaluar la capacidad antioxidante de extractos etanólicos obtenidos del fruto de mora (Rubus glaucus Benth), con tratamientos térmicos previos a la maceración: calor húmedo (vapor), calor seco (horno) y alta frecuencia (microondas), determinando si los tratamientos térmicos afectan a la capacidad antioxidante del fruto.
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
ANTIOXIDANTES
EXTRACTOS ETANÓLICOS
MORÁCEAS - TRATAMIENTO TÉRMICO
ALCOHOL ETÍLICO
Issue Date: Oct-2018
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16411
Language: spa
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