Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos alcohólicos del fruto de mora (Rubus glaucus Benth) obtenidos con tres pretratamientos térmicos
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16411
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena | - |
dc.contributor.author | Naspud Rojas, Maritza Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-17T14:06:30Z | - |
dc.date.available | 2018-11-17T14:06:30Z | - |
dc.date.issued | 2018-10 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16411 | - |
dc.description | El presente estudio tiene el objetivo de evaluar la capacidad antioxidante de extractos etanólicos obtenidos del fruto de mora (Rubus glaucus Benth), con tratamientos térmicos previos a la maceración: calor húmedo (vapor), calor seco (horno) y alta frecuencia (microondas), determinando si los tratamientos térmicos afectan a la capacidad antioxidante del fruto. | en_US |
dc.description.abstract | The present study has the objective of evaluating the antioxidant capacity of ethanolic extracts obtained from the blackberry fruit (Rubus glaucus Benth), with thermal treatments prior to maceration: moist heat (steam), dry heat (oven) and high frequency (microwave) , determining if the thermal treatments affect the antioxidant capacity of the fruit. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | en_US |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | BIOTECNOLOGÍA | en_US |
dc.subject | ANTIOXIDANTES | en_US |
dc.subject | EXTRACTOS ETANÓLICOS | en_US |
dc.subject | MORÁCEAS - TRATAMIENTO TÉRMICO | en_US |
dc.subject | ALCOHOL ETÍLICO | en_US |
dc.title | Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos alcohólicos del fruto de mora (Rubus glaucus Benth) obtenidos con tres pretratamientos térmicos | en_US |
dc.type | bachelorThesis | en_US |
ups.carrera | Ingeniería en Biotecnología de los Recursos Naturales | - |
ups.sede | Sede Cuenca | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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