Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos alcohólicos del fruto de mora (Rubus glaucus Benth) obtenidos con tres pretratamientos térmicos

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16411
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMancheno Cárdenas, Myriam Ximena-
dc.contributor.authorNaspud Rojas, Maritza Elizabeth-
dc.date.accessioned2018-11-17T14:06:30Z-
dc.date.available2018-11-17T14:06:30Z-
dc.date.issued2018-10-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16411-
dc.descriptionEl presente estudio tiene el objetivo de evaluar la capacidad antioxidante de extractos etanólicos obtenidos del fruto de mora (Rubus glaucus Benth), con tratamientos térmicos previos a la maceración: calor húmedo (vapor), calor seco (horno) y alta frecuencia (microondas), determinando si los tratamientos térmicos afectan a la capacidad antioxidante del fruto.en_US
dc.description.abstractThe present study has the objective of evaluating the antioxidant capacity of ethanolic extracts obtained from the blackberry fruit (Rubus glaucus Benth), with thermal treatments prior to maceration: moist heat (steam), dry heat (oven) and high frequency (microwave) , determining if the thermal treatments affect the antioxidant capacity of the fruit.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAen_US
dc.subjectANTIOXIDANTESen_US
dc.subjectEXTRACTOS ETANÓLICOSen_US
dc.subjectMORÁCEAS - TRATAMIENTO TÉRMICOen_US
dc.subjectALCOHOL ETÍLICOen_US
dc.titleDeterminación de la capacidad antioxidante de los extractos alcohólicos del fruto de mora (Rubus glaucus Benth) obtenidos con tres pretratamientos térmicosen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraIngeniería en Biotecnología de los Recursos Naturales-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT007983.pdfTexto completo693,97 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons