Estudio para el mejoramiento del proceso de inyección de los productos plásticos: tapas y estuches tic tac de la empresa Ferrero del Ecuador

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16395
Title: Estudio para el mejoramiento del proceso de inyección de los productos plásticos: tapas y estuches tic tac de la empresa Ferrero del Ecuador
Authors: Asimbaya Satan, Luis Oswaldo
Advisor: Larco Calvache, Enrique Fernando
Abstract: La empresa FERRERO cuenta con productos: caramelos TIC TAC y MISTER MÁGICO; los chocolates: NOGGY Y ROCHER, la galleta HANUTA. La planta cuenta con 10.000 metros cuadrados de construcción sobre un terreno de 30.431 metros cuadrados. La organización es el mecanismo que utiliza la dirección para alcanzar los objetivos fijados por la administración
Keywords: INGENIERÍA MECÁNICA
INDUSTRIAS DE PLÁSTICOS
PLÁSTICOS
AUTOMATIZACIÓN
INYECTORAS AUTOMÁTICAS
Issue Date: Aug-1999
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16395
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-KT00135.pdf227,86 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons