Estudio para el mejoramiento del proceso de inyección de los productos plásticos: tapas y estuches tic tac de la empresa Ferrero del Ecuador
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16395
Title: | Estudio para el mejoramiento del proceso de inyección de los productos plásticos: tapas y estuches tic tac de la empresa Ferrero del Ecuador |
Authors: | Asimbaya Satan, Luis Oswaldo |
Advisor: | Larco Calvache, Enrique Fernando |
Abstract: | La empresa FERRERO cuenta con productos: caramelos TIC TAC y MISTER MÁGICO; los chocolates: NOGGY Y ROCHER, la galleta HANUTA. La planta cuenta con 10.000 metros cuadrados de construcción sobre un terreno de 30.431 metros cuadrados. La organización es el mecanismo que utiliza la dirección para alcanzar los objetivos fijados por la administración |
Keywords: | INGENIERÍA MECÁNICA INDUSTRIAS DE PLÁSTICOS PLÁSTICOS AUTOMATIZACIÓN INYECTORAS AUTOMÁTICAS |
Issue Date: | Aug-1999 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16395 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-KT00135.pdf | 227,86 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License