Estudio para el mejoramiento del proceso de inyección de los productos plásticos: tapas y estuches tic tac de la empresa Ferrero del Ecuador
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16395
Título : | Estudio para el mejoramiento del proceso de inyección de los productos plásticos: tapas y estuches tic tac de la empresa Ferrero del Ecuador |
Autor : | Asimbaya Satan, Luis Oswaldo |
Director de Tesis: | Larco Calvache, Enrique Fernando |
Resumen traducido: | La empresa FERRERO cuenta con productos: caramelos TIC TAC y MISTER MÁGICO; los chocolates: NOGGY Y ROCHER, la galleta HANUTA. La planta cuenta con 10.000 metros cuadrados de construcción sobre un terreno de 30.431 metros cuadrados. La organización es el mecanismo que utiliza la dirección para alcanzar los objetivos fijados por la administración |
Palabras clave : | INGENIERÍA MECÁNICA INDUSTRIAS DE PLÁSTICOS PLÁSTICOS AUTOMATIZACIÓN INYECTORAS AUTOMÁTICAS |
Fecha de publicación : | ago-1999 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16395 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-KT00135.pdf | 227,86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons