Estudio para el mejoramiento del proceso de inyección de los productos plásticos: tapas y estuches tic tac de la empresa Ferrero del Ecuador

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16395
Título : Estudio para el mejoramiento del proceso de inyección de los productos plásticos: tapas y estuches tic tac de la empresa Ferrero del Ecuador
Autor : Asimbaya Satan, Luis Oswaldo
Director de Tesis: Larco Calvache, Enrique Fernando
Resumen traducido: La empresa FERRERO cuenta con productos: caramelos TIC TAC y MISTER MÁGICO; los chocolates: NOGGY Y ROCHER, la galleta HANUTA. La planta cuenta con 10.000 metros cuadrados de construcción sobre un terreno de 30.431 metros cuadrados. La organización es el mecanismo que utiliza la dirección para alcanzar los objetivos fijados por la administración
Palabras clave : INGENIERÍA MECÁNICA
INDUSTRIAS DE PLÁSTICOS
PLÁSTICOS
AUTOMATIZACIÓN
INYECTORAS AUTOMÁTICAS
Fecha de publicación : ago-1999
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16395
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-KT00135.pdf227,86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons