Influencia de la contaminación del agua por sustancias químicas utilizadas en los cultivos de papa, en la inteligencia de los niños de la Escuela Guayaquil de la población de Yascon

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16248
Título : Influencia de la contaminación del agua por sustancias químicas utilizadas en los cultivos de papa, en la inteligencia de los niños de la Escuela Guayaquil de la población de Yascon
Autor : Díaz Montenegro, Paola
Director de Tesis: Bermúdez, Patricio
Resumen traducido: La contaminación del agua es un fenómeno que ha sido a partir d diferentes puntos de vista un área digna de estudio, con variables que van desde profundizar en los niveles de contaminación del agua, propios de un ecosistema, hasta las implicaciones económicas de su uso y su distribución. En estudios previos a esta investigación se ha intentado profundizar en el conocimiento de las consecuencias de la ingesta de agua contaminada pos pesticidas, la importancia de la profundización teórica de este aspecto sea nivel orgánico, a nivel productivo, económico, social y por supuesto medioambiental.
Palabras clave : PSICOLOGÍA
PSICOLOGÍA EDUCATIVA
INTELIGENCIA
EDUCACIÓN BÁSICA
Fecha de publicación : abr-2002
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16248
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT01453.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons