Influencia de la contaminación del agua por sustancias químicas utilizadas en los cultivos de papa, en la inteligencia de los niños de la Escuela Guayaquil de la población de Yascon

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16248
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBermúdez, Patricio-
dc.contributor.authorDíaz Montenegro, Paola-
dc.date.accessioned2018-10-18T23:11:06Z-
dc.date.available2018-10-18T23:11:06Z-
dc.date.issued2002-04-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16248-
dc.description.abstractLa contaminación del agua es un fenómeno que ha sido a partir d diferentes puntos de vista un área digna de estudio, con variables que van desde profundizar en los niveles de contaminación del agua, propios de un ecosistema, hasta las implicaciones económicas de su uso y su distribución. En estudios previos a esta investigación se ha intentado profundizar en el conocimiento de las consecuencias de la ingesta de agua contaminada pos pesticidas, la importancia de la profundización teórica de este aspecto sea nivel orgánico, a nivel productivo, económico, social y por supuesto medioambiental.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPSICOLOGÍAen_US
dc.subjectPSICOLOGÍA EDUCATIVAen_US
dc.subjectINTELIGENCIAen_US
dc.subjectEDUCACIÓN BÁSICAen_US
dc.titleInfluencia de la contaminación del agua por sustancias químicas utilizadas en los cultivos de papa, en la inteligencia de los niños de la Escuela Guayaquil de la población de Yasconen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraPsicología-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT01453.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons