Diseño e implementación de un método de destilación de hexano basado en sistema de calentamiento por inducción con control PID y monitoreo en línea a través de unapágina web.

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Título : Diseño e implementación de un método de destilación de hexano basado en sistema de calentamiento por inducción con control PID y monitoreo en línea a través de unapágina web.
Autor : Aguirre Maridueña, Luis Brian
Salcedo Ponton, Cristian Bolivar
Director de Tesis: Neira Clemente, Luis
Resumen traducido: The main objective was to develop a method of distillation of hexane based on an induction heating, for the company elicrom sa, the function of this company is to design and calibrate measuring equipment for different types of industry, especially the chemical industry, through this method of distillation is intended to streamline the current process used by this company with a conventional distiller, for which a raspberry pi3 controller card is used as a master, as an interface card signals an arduino controller that will receive the signals, the process will be monitored and controlled from a website, where you can identify the person operating the system, the current temperature of the liquid to distill, the duration of the distillation and set alarms for excess temperature, which arrive via email in order to notify the personnel in charge and avoid damage to the operator and equipment.
Resumen : El principal objetivo fue desarrollar un método de destilación de hexano basado en un calentamiento por inducción, para la empresa elicrom s.a, la función de esta compañía es diseñar y calibrar equipos de medición para diferentes tipos de industria en especial la industria química, mediante este método de destilación se pretende agilizar el proceso actual que utiliza esta empresa con un destilador convencional, para aquello se utiliza una tarjeta controladora raspberry pi3 como maestro, como interfaz de señales una tarjeta controladora arduino uno que recibirá las señales, el proceso será monitoreado y controlado desde una página web donde se podrá identificar la persona que está operando el sistema, la temperatura actual del líquido a destilar, el tiempo de duración de la destilación y configurar alarmas por exceso de temperatura, las cuales llegan vía correo electrónico con el fin de notificar al personal encargado y evitar daños en el operador y en los equipos.
Palabras clave : AUTOMATIZACIÓN
MONITOREO WEB
RASPBERRY PI3
CONTROL PID
Fecha de publicación : 2018
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/16038
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

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