Bondades y beneficios del consumo de tomate de árbol en la vida de los seres humanos.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15978
Title: Bondades y beneficios del consumo de tomate de árbol en la vida de los seres humanos.
Authors: De La Torre Villacís, María Fernanda
Advisor: Estrada Heredia, Patricio
Abstract: El tomate de árbol, conocido también como Tamarillo, goza de cualidades físicas y nutritivas, con un alto contenido de proteínas vitaminas, similares a las mejores frutas que actualmente se consume. Pese a sus características sobresalientes, no se le da importancia que merece dentro de la alimentación humana. ES una fruta exótica con deliciosa sabor y aroma; crecen en arbustos con follaje grande y flores rosadas con exquisita fragancia, originario de los valles interandinos; particularmente en Ecuador. La sierra ecuatoriana posee varias zonas óptimas para la producción de esta fruta, zonas caracterizadas por un clima templado y fresco, y suelo con buen contenido de materia orgánica. Las provincias más representativas en cultivos de esta fruta son: Imbabura, Tungurahua y Pichincha.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ANÁLISIS DE MERCADEO
MERCADEO
TOMATE DE ÁRBOL
Issue Date: Aug-2007
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15978
Language: spa
Appears in Collections:Posgrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02876.pdf228,69 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons