Bondades y beneficios del consumo de tomate de árbol en la vida de los seres humanos.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15978
Título : | Bondades y beneficios del consumo de tomate de árbol en la vida de los seres humanos. |
Autor : | De La Torre Villacís, María Fernanda |
Director de Tesis: | Estrada Heredia , Luis Patricio |
Resumen traducido: | El tomate de árbol, conocido también como Tamarillo, goza de cualidades físicas y nutritivas, con un alto contenido de proteínas vitaminas, similares a las mejores frutas que actualmente se consume. Pese a sus características sobresalientes, no se le da importancia que merece dentro de la alimentación humana. ES una fruta exótica con deliciosa sabor y aroma; crecen en arbustos con follaje grande y flores rosadas con exquisita fragancia, originario de los valles interandinos; particularmente en Ecuador. La sierra ecuatoriana posee varias zonas óptimas para la producción de esta fruta, zonas caracterizadas por un clima templado y fresco, y suelo con buen contenido de materia orgánica. Las provincias más representativas en cultivos de esta fruta son: Imbabura, Tungurahua y Pichincha. |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ANÁLISIS DE MERCADEO MERCADEO TOMATE DE ÁRBOL |
Fecha de publicación : | ago-2007 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15978 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Posgrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02876.pdf | 228,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons