Evaluación in vitro de la capacidad inhibitoria de saponinas presentes en el penco (Agave americano) frente a Fusarium sp.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15743
Title: Evaluación in vitro de la capacidad inhibitoria de saponinas presentes en el penco (Agave americano) frente a Fusarium sp.
Authors: Ulloa Heras, Carolina Isabel
Advisor: Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena
Abstract: In the experimental work, the growth of Fusarium sp. using penco saponins (American Agave) obtained by percolation and microwaves with a concentration of 11.81% and 17.74% respectively, presenting a 25% inhibition in 2 761 856 of Fusarium cells/mL.
Translated abstract: En el trabajo experimental se evalúa in vitro el crecimiento de Fusarium sp. empleando saponinas del penco (Agave americano) obtenidas por percolación y microondas con una concentración de 11,81% y 17,74% respectivamente, presentando una inhibición del 25% en 2 761 856 de células de Fusarium/mL.
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
ARROZ - ENFERMEDADES Y PLAGAS
CONTROL BIOLÓGICO DE PLAGAS
HONGOS FITOPATÓGENOS
PLAGUICIDAS NATURALES
SAPONINAS
Issue Date: Jul-2018
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15743
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT007727.pdfTexto completo1,07 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons