Evaluación in vitro de la capacidad inhibitoria de saponinas presentes en el penco (Agave americano) frente a Fusarium sp.

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dc.contributor.advisorMancheno Cárdenas, Myriam Ximena-
dc.contributor.authorUlloa Heras, Carolina Isabel-
dc.date.accessioned2018-07-18T15:23:38Z-
dc.date.available2018-07-18T15:23:38Z-
dc.date.issued2018-07-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15743-
dc.descriptionEn el trabajo experimental se evalúa in vitro el crecimiento de Fusarium sp. empleando saponinas del penco (Agave americano) obtenidas por percolación y microondas con una concentración de 11,81% y 17,74% respectivamente, presentando una inhibición del 25% en 2 761 856 de células de Fusarium/mL.en_US
dc.description.abstractIn the experimental work, the growth of Fusarium sp. using penco saponins (American Agave) obtained by percolation and microwaves with a concentration of 11.81% and 17.74% respectively, presenting a 25% inhibition in 2 761 856 of Fusarium cells/mL.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAen_US
dc.subjectARROZ - ENFERMEDADES Y PLAGASen_US
dc.subjectCONTROL BIOLÓGICO DE PLAGASen_US
dc.subjectHONGOS FITOPATÓGENOSen_US
dc.subjectPLAGUICIDAS NATURALESen_US
dc.subjectSAPONINASen_US
dc.titleEvaluación in vitro de la capacidad inhibitoria de saponinas presentes en el penco (Agave americano) frente a Fusarium sp.en_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraIngeniería en Biotecnología de los Recursos Naturales-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

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