Estudio de la composición química y actividad antibacteriana de muestras de propóleos de diferente localización geográfica

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCampo Fernández, Mercedes-
dc.contributor.authorGuaraca Merchán, Anita Lucia-
dc.contributor.authorPalomino Calderón, Diana Lucia-
dc.date.accessioned2018-03-29T16:08:52Z-
dc.date.available2018-03-29T16:08:52Z-
dc.date.issued2018-02-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/15371-
dc.descriptionLa composición química y la actividad antibacteriana de propóleos varían con la zona, se pudieron identificar azucares polioles ácidos fenólicos ácidos grasos estructuras terpénicas. La actividad antibacteriana se asocia a la mezcla de diferentes metabolitos identificados siendo más efectivas frente a bacterias Gram positivas ensayadas.en_US
dc.description.abstractThe chemical composition the antibacterial activity of propolis vary with the zone, sugars polioles phenolic acids fatty acids terpenic structures were identified. The antibacterial activity is associated to the mixture of different identified metabolites being more effective against Gram positive tested bacteria.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCOSMÉTICOSen_US
dc.subjectCOSMETOLOGÍAen_US
dc.subjectPROPÓLEOS - COMPOSICIÓN QUÍMICAen_US
dc.subjectPROPÓLEOS - ACTIVIDAD ANTIBACTERIANAen_US
dc.subjectCONSERVANTES NATURALESen_US
dc.titleEstudio de la composición química y actividad antibacteriana de muestras de propóleos de diferente localización geográficaen_US
dc.typemasterThesisen_US
ups.carreraMaestría en Ciencias y Tecnologías Cosméticas-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Posgrado

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