“Estudio de factibilidad para la producción y exportación del tomate de árbol del cantón el chaco hacia España”

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1400
Title: “Estudio de factibilidad para la producción y exportación del tomate de árbol del cantón el chaco hacia España”
Authors: Zambrano Cabrera, Roque Wilson
Advisor: Tapia Guerrero, Rodney Hernán
Abstract: Las nuevas tendencias alimenticias nos orientan a consumir alimentos bajos en grasa, elaborados con materia prima que aporten un valor nutritivo para el ser humano. Existen varias opciones una de ellas es el tomate de árbol. Este estudio de factibilidad está enfocado a la producción y comercialización del Tomate de árbol (Cyphomandra betacea), también llamado internacionalmente Tamarillo, en la zona andina de Ecuador. Donde la producción que califique irá para el mercado internacional en especial para el mercado español. Para determinar la factibilidad de esta idea, en este trabajo, se realizará un análisis de mercado, técnico, impacto ambiental, legal, organizacional, social, económico y financiero; que nos guiarán hacia la decisión de invertir o no en el proyecto.
Issue Date: Jul-2011
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1400
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02478.pdfTexto Completo1.48 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons