“Estudio de factibilidad para la producción y exportación del tomate de árbol del cantón el chaco hacia España”

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1400
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia Guerrero, Rodney Hernánen_ES
dc.contributor.authorZambrano Cabrera, Roque Wilson-
dc.date.accessioned2012-02-22T23:17:34Z-
dc.date.available2012-02-22T23:17:34Z-
dc.date.issued2011-07-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/1400-
dc.description.abstractLas nuevas tendencias alimenticias nos orientan a consumir alimentos bajos en grasa, elaborados con materia prima que aporten un valor nutritivo para el ser humano. Existen varias opciones una de ellas es el tomate de árbol. Este estudio de factibilidad está enfocado a la producción y comercialización del Tomate de árbol (Cyphomandra betacea), también llamado internacionalmente Tamarillo, en la zona andina de Ecuador. Donde la producción que califique irá para el mercado internacional en especial para el mercado español. Para determinar la factibilidad de esta idea, en este trabajo, se realizará un análisis de mercado, técnico, impacto ambiental, legal, organizacional, social, económico y financiero; que nos guiarán hacia la decisión de invertir o no en el proyecto.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.title“Estudio de factibilidad para la producción y exportación del tomate de árbol del cantón el chaco hacia España”en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02478.pdfTexto Completo1,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons