Evaluación de los análisis físicos-químicos de la leche bovina

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13538
Título : Evaluación de los análisis físicos-químicos de la leche bovina
Autor : Chacón Bueno, Francisco Miguel
Director de Tesis: Sagbay Díaz, Cristhian Fabián
Resumen traducido: This research was conducted in the Sígsig canton in the province of Azuay, whose purpose was to evaluate the percentages of fat, non-fat solids, density, crioscopico point, proteins, lactose and salts, to determine the quality of milk in the canton. The same was done with a sample of 350 animals belonging to the seven parishes of the canton. The samples were transported with sodium citrate to the Laboratory of Life Sciences at the Polytechnic Salesian University where they were analyzed by Milkotester (seral mark).
Resumen : La presente investigación se realizó en el cantón Sígsig de la provincia del Azuay, cuya finalidad es evaluar los porcentajes de grasa, solidos no grasos, densidad, punto crioscopico, proteínas, lactosa y sales, y asípara determinar la calidad de la leche del cantón. El trabajo de investigación se realizó con una muestra de 350 animales pertenecientes a las siete parroquias del cantón. Las muestras se transportaron con citrato de sodio hasta el Laboratorio de Ciencias de la Vida de la Universidad Politécnica Salesiana donde fueron analizadaos mediante un equipo analizador de la lecheel (Milkotester (marca seral)).
Palabras clave : LECHE - CALIDAD
LECHE - ANÁLISIS
LACTOSA
HIGIENE DE LA LECHE
INDUSTRIA LECHERA
Fecha de publicación : 2017
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13538
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT006912.pdfTexto completo1,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons