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dc.contributor.advisorSagbay Díaz, Cristhian Fabián-
dc.contributor.authorChacón Bueno, Francisco Miguel-
dc.date.accessioned2017-03-06T22:30:38Z-
dc.date.available2017-03-06T22:30:38Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/13538-
dc.descriptionLa presente investigación se realizó en el cantón Sígsig de la provincia del Azuay, cuya finalidad es evaluar los porcentajes de grasa, solidos no grasos, densidad, punto crioscopico, proteínas, lactosa y sales, y asípara determinar la calidad de la leche del cantón. El trabajo de investigación se realizó con una muestra de 350 animales pertenecientes a las siete parroquias del cantón. Las muestras se transportaron con citrato de sodio hasta el Laboratorio de Ciencias de la Vida de la Universidad Politécnica Salesiana donde fueron analizadaos mediante un equipo analizador de la lecheel (Milkotester (marca seral)).en_US
dc.description.abstractThis research was conducted in the Sígsig canton in the province of Azuay, whose purpose was to evaluate the percentages of fat, non-fat solids, density, crioscopico point, proteins, lactose and salts, to determine the quality of milk in the canton. The same was done with a sample of 350 animals belonging to the seven parishes of the canton. The samples were transported with sodium citrate to the Laboratory of Life Sciences at the Polytechnic Salesian University where they were analyzed by Milkotester (seral mark).en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectLECHE - CALIDADen_US
dc.subjectLECHE - ANÁLISISen_US
dc.subjectLACTOSAen_US
dc.subjectHIGIENE DE LA LECHEen_US
dc.subjectINDUSTRIA LECHERAen_US
dc.titleEvaluación de los análisis físicos-químicos de la leche bovinaen_US
dc.typebachelorThesisen_US
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