Producción y comercialización de cuyes en la Parroquia de Tumbaco Provincia de Pichincha

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12730
Title: Producción y comercialización de cuyes en la Parroquia de Tumbaco Provincia de Pichincha
Authors: Vega Silva, Nelly Azucena
Advisor: Izquierdo Maldonado, Carlos María
Abstract: El Ecuador en estos últimos años ha tratado de mejorar su economía promoviendo la creación de pequeñas empresas dedicadas a diferentes sectores productivos, los mismos que ha su vez han sido incentivados a exportar productos no tradicionales, así se puede decir que el país no está sujeto a un solo producto como lo es el petróleo, sino que también ha dado campo a muchos productos, los cuales ayudan a incrementar la economía 1 . En el Ecuador hay una influencia de la industria avícola y ganadera y, sin duda alguna han logrado una buena producción; a ello tenemos que añadir que en el sector agrícola a partir de los años 80 en el Ecuador se inicia la explotación de la carne del cuy, lo cual es una actividad nueva desde el punto de vista tecnológico, aunque la crianza tradicional y en cautiverio es muy antigua
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
CUY
COMERCIALIZACIÓN
Issue Date: Aug-2006
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12730
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02453.pdf228,69 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons