Producción y comercialización de cuyes en la Parroquia de Tumbaco Provincia de Pichincha

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIzquierdo Maldonado, Carlos María-
dc.contributor.authorVega Silva, Nelly Azucena-
dc.date.accessioned2016-09-06T19:19:39Z-
dc.date.available2016-09-06T19:19:39Z-
dc.date.issued2006-08-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/12730-
dc.description.abstractEl Ecuador en estos últimos años ha tratado de mejorar su economía promoviendo la creación de pequeñas empresas dedicadas a diferentes sectores productivos, los mismos que ha su vez han sido incentivados a exportar productos no tradicionales, así se puede decir que el país no está sujeto a un solo producto como lo es el petróleo, sino que también ha dado campo a muchos productos, los cuales ayudan a incrementar la economía 1 . En el Ecuador hay una influencia de la industria avícola y ganadera y, sin duda alguna han logrado una buena producción; a ello tenemos que añadir que en el sector agrícola a partir de los años 80 en el Ecuador se inicia la explotación de la carne del cuy, lo cual es una actividad nueva desde el punto de vista tecnológico, aunque la crianza tradicional y en cautiverio es muy antiguaen_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_US
dc.subjectCUYen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.titleProducción y comercialización de cuyes en la Parroquia de Tumbaco Provincia de Pichinchaen_US
dc.typebachelorThesisen_US
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
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