Propuesta de un plan de marketing de restauración para Café-Restaurante "Leito", ubicado en la ciudad de Cuenca (sector Chola Cuencana)

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/119
Title: Propuesta de un plan de marketing de restauración para Café-Restaurante "Leito", ubicado en la ciudad de Cuenca (sector Chola Cuencana)
Authors: Ochoa Gutiérrez, Magaly Germania
Segovia Zúñiga, Freddy Alejandro
Advisor: Crespo Merchán, Miguel Benjamín
Translated abstract: En la actualidad, vivimos en un mundo cambiante, donde todas las empresas, deben elaborar un plan de marketing, sin importar el tamaño o el sector en el que se desenvuelva. El trabajo que le presentamos a continuación es de una empresa de restauración en la ciudad de cuenca, a la cual propondremos un plan de marketing que ayudara a darse a conocer en el mercado. Para el desarrollo de este plan de marketing nos hemos basado en datos teóricos de bibliografías actualizadas, así como también documentos de internet.
Keywords: MERCADEO - INVESTIGACIONES
MERCADEO DE SERVICIOS
PREFERENCIA DE LOS CONSUMIDORES
MERCADEO - PLANIFICACIÓN
RESTAURANTES
Issue Date: Jan-2010
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/119
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT001694.pdfTexto completo1,99 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons