Propuesta de un plan de marketing de restauración para Café-Restaurante "Leito", ubicado en la ciudad de Cuenca (sector Chola Cuencana)
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/119
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Crespo Merchán, Miguel Benjamín | en_ES |
dc.contributor.author | Ochoa Gutiérrez, Magaly Germania | - |
dc.contributor.author | Segovia Zúñiga, Freddy Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2010-04-30T16:40:23Z | - |
dc.date.available | 2010-04-30T16:40:23Z | - |
dc.date.issued | 2010-01 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/119 | - |
dc.description | En la actualidad, vivimos en un mundo cambiante, donde todas las empresas, deben elaborar un plan de marketing, sin importar el tamaño o el sector en el que se desenvuelva. El trabajo que le presentamos a continuación es de una empresa de restauración en la ciudad de cuenca, a la cual propondremos un plan de marketing que ayudara a darse a conocer en el mercado. Para el desarrollo de este plan de marketing nos hemos basado en datos teóricos de bibliografías actualizadas, así como también documentos de internet. | en_ES |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | MERCADEO - INVESTIGACIONES | en_ES |
dc.subject | MERCADEO DE SERVICIOS | en_ES |
dc.subject | PREFERENCIA DE LOS CONSUMIDORES | en_ES |
dc.subject | MERCADEO - PLANIFICACIÓN | en_ES |
dc.subject | RESTAURANTES | en_ES |
dc.title | Propuesta de un plan de marketing de restauración para Café-Restaurante "Leito", ubicado en la ciudad de Cuenca (sector Chola Cuencana) | en_ES |
dc.type | bachelorThesis | en_ES |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Cuenca | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT001694.pdf | Texto completo | 1,99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons