Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de chocolate especial dirigido al mercado de personas diabeticos en la ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11911
Título : Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de chocolate especial dirigido al mercado de personas diabeticos en la ciudad de Quito
Autor : Lasso Morales, Gustavo Armando
Director de Tesis: Palacios, Gisella
Resumen traducido: Como propuesta para solucionar la carencia de productos bajos en azúcar la presente tesis contiene el estudio realizado sobre la producción y comercialización de Chocolate Especial para personas con diabetes en la ciudad de Quito, que al mismo tiempo de brindarles un producto nuevo, producido en el país, se pretende satisfacer las necesidades del mercado de este tipo de mercado. Para sustentar la viabilidad del proyecto fue necesario investigar sobre la enfermedad, conociendo sus tipos, variedades, causas, efectos, síntomas, etc. en sí obtener un plano más claro de lo que se podía consumir y no en la diabetes. Además de analizar el número de personas que mantienen esta enfermedad y los chocolates existentes en el mercado local que sirvió para dar a conocer la oferta que tendría el producto.
Palabras clave : ADMINISTRACION DE EMPRESAS
PRODUCCIÓN
CHOCOLATE
COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : nov-2007
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11911
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02188.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons