Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de chocolate especial dirigido al mercado de personas diabeticos en la ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11911
Title: Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de chocolate especial dirigido al mercado de personas diabeticos en la ciudad de Quito
Authors: Lasso Morales, Gustavo Armando
Advisor: Palacios, Gisella
Abstract: Como propuesta para solucionar la carencia de productos bajos en azúcar la presente tesis contiene el estudio realizado sobre la producción y comercialización de Chocolate Especial para personas con diabetes en la ciudad de Quito, que al mismo tiempo de brindarles un producto nuevo, producido en el país, se pretende satisfacer las necesidades del mercado de este tipo de mercado. Para sustentar la viabilidad del proyecto fue necesario investigar sobre la enfermedad, conociendo sus tipos, variedades, causas, efectos, síntomas, etc. en sí obtener un plano más claro de lo que se podía consumir y no en la diabetes. Además de analizar el número de personas que mantienen esta enfermedad y los chocolates existentes en el mercado local que sirvió para dar a conocer la oferta que tendría el producto.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS
PRODUCCIÓN
CHOCOLATE
COMERCIALIZACIÓN
Issue Date: Nov-2007
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11911
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02188.pdf228,69 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons