Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa artesanal productora y comercializadora de chocolate relleno con cascaras de naranja para el mercado Quiteño

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11878
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa artesanal productora y comercializadora de chocolate relleno con cascaras de naranja para el mercado Quiteño
Authors: Jurado Rosero, Andrea Cristina
Advisor: Morillo Revelo, Edgardo Javier
Abstract: El presente proyecto es una investigación sobre la factibilidad de crear una microempresa artesanal productora y comercializadora de chocolates rellenos con cáscara de naranja para el mercado quiteño, dirigido especialmente con poder adquisitivo (nivel socioeconómico A, B, C), y las condiciones saludables para hacerlo. El estudio se desarrolló en siete capítulos. En el capítulo primero se hace una breve reseña del producto dando a conocer información sobre sus características específicas y materias primas, así como sus atributos y ventajas de consumo; entre ellas podemos mencionar que “CHOCONAR” (nombre comercial), es un producto 100% natural y artesanal elaborado con cáscara de naranja y chocolate el cual protege al sistema circulatorio, ayuda a mejorar el estado de ánimo y actúa como antidepresivo, permite actuar como un restaurador muscular y reparador de fuerzas, impide la aparición de anemia, permite reducir significativamente el colesterol y estimula una buena digestión en quienes lo consumen.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
EMPRESAS COMUNITARIAS
QUITO
Issue Date: Oct-2009
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11878
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02182.pdf228,69 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons