Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa artesanal productora y comercializadora de chocolate relleno con cascaras de naranja para el mercado Quiteño
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11878
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa artesanal productora y comercializadora de chocolate relleno con cascaras de naranja para el mercado Quiteño |
Authors: | Jurado Rosero, Andrea Cristina |
Advisor: | Morillo Revelo, Edgardo Javier |
Abstract: | El presente proyecto es una investigación sobre la factibilidad de crear una microempresa artesanal productora y comercializadora de chocolates rellenos con cáscara de naranja para el mercado quiteño, dirigido especialmente con poder adquisitivo (nivel socioeconómico A, B, C), y las condiciones saludables para hacerlo. El estudio se desarrolló en siete capítulos. En el capítulo primero se hace una breve reseña del producto dando a conocer información sobre sus características específicas y materias primas, así como sus atributos y ventajas de consumo; entre ellas podemos mencionar que “CHOCONAR” (nombre comercial), es un producto 100% natural y artesanal elaborado con cáscara de naranja y chocolate el cual protege al sistema circulatorio, ayuda a mejorar el estado de ánimo y actúa como antidepresivo, permite actuar como un restaurador muscular y reparador de fuerzas, impide la aparición de anemia, permite reducir significativamente el colesterol y estimula una buena digestión en quienes lo consumen. |
Keywords: | ADMINISTRACION DE EMPRESAS ESTUDIO DE FACTIBILIDAD EMPRESAS COMUNITARIAS QUITO |
Issue Date: | Oct-2009 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11878 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02182.pdf | 228,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License