Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la Producción y Comercialización de Yogur de Uvilla bajo en Calorias, ubicada e el Cantón Cayambe con Mercado objetivo la Ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11834
Title: Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la Producción y Comercialización de Yogur de Uvilla bajo en Calorias, ubicada e el Cantón Cayambe con Mercado objetivo la Ciudad de Quito
Authors: Hidalgo Terán, Andrés Patricio
Advisor: Alulema del Salto, Horacio Aníbal
Abstract: En el mundo, las empresas y países que han incursionado en la industria láctea se han especializado en la elaboración de algún producto específico. Dentro de los principales productos derivados de leche podemos mencionar: leche fluida o fresca, leche en polvo, quesos y otros productos lácteos. Según la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) la producción mundial de leche entera en el 2008 alcanzó un volumen de 693,2 millones de toneladas equivalentes en leche, lo que representa un crecimiento de 2,5% respecto al 2007.1
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS
ANÁLISIS DE MERCADO
YOGURT
UVILLA
Issue Date: Dec-2009
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11834
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02156.pdf228,69 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons